当前位置:首页 >> 仙游现代中学 >> 党建之窗 >> 学习活动 >> 正文
忆初心,抓防控,谋发展——仙游现代中学党支部4月份主题党日活动报道
【字体: 】【发布时间:2020-04-14】 【作者:/来源: 】 【阅读: 次】【关闭窗口】

忆初心,抓防控,谋发展——仙游现代中学党支部4月份主题党日活动报道

14日下午,仙游现代中学党支部如期开展了主题党日活动。本次活动由我校支部傅建飞副书记主持,大会严格地按要求完成了“重温入党誓词”“交纳党费”“学习党规”等规定动作。


随后,全体党员学习了《中共莆田市委关于追授李望厦同志“全市优秀共产党员”称号、追记个人二等功并开展向李望厦同志学习活动的决定》文件精神,聆听李望厦同志先进事迹,紧密联系思想和工作实际,谈感受、说体会。大家表示,要以李望厦同志为榜样,坚守初心、信仰,从榜样的身上汲取前进动力,争做新时代优秀共产党员。


自选部分,由我校党支部郑名烜书记带头学习《习近平在厦门》、《习近平在宁德》专题,传达、学习了相关文件精神,并对上个年度的学校工作进行述职述责,对接下来学校工作重点进行了安排部署。接着傅建飞副书记、傅秀珍副校长、黄江闽副校长也对个人上个年度的学校工作进行述职简要总结。


最后,各位党员还对他们进行了民主测评。

通过开展本次主题党日活动,每位党员又一次深刻体会到个人的使命和担当,牢记自己入党时的初心,在今后的学习和工作中能够保持初心,多做事情,做好事情,对每位党员同志的影响都非常深远。同时,大会还检查了校级干部的思想品德、工作作风,为推进“两创一建”工作,高水平建设仙游现代中学提供坚强组织保证和思想保障。